Quand l’amour se déguste : le top 3 des restaurants à réserver pour la Saint-Valentin

Plus surprenants qu’une boite de chocolat, plus confidentiel qu’un bouquet de roses rouges, plus transgressif qu’une lingerie de satin, offrez lui un moment avec vous autour d’une bonne table ! Les chefs de notre top 3 ont mis les bouchées doubles pour que votre couple se souvienne longtemps de ce diner de Saint Valentin, cuvée 2020 ! 

Venez on va s’aimer !  Clame Amandine Chaignot

A la Saint Valentin, nos chefs mettent de l'amour dans tous les plats
copyright : Benedetta-Chiala

C’est sur ce thème que la très charmante Amandine Chaignot a dédié son menu du 14 février, dans son tout nouveau restaurant Pouliche. Elle a imaginé cinq mises en selle d’exception,  deux plats signatures, un fromage de producteur et pour finir, un dessert de partage plein d’amour ! Impossible de dévoiler ce qu’il y a aura dans l’assiette, Amandine ne travaille qu’en fonction du marché du moment. Une chose est sure : ce sera frais, délicieux et généreux.

Le menu découverte est à partir de 75€ (hors boisson) 

Pouliche 

11 rue d’Enghein, Paris 10è

Be my Valentine !  inventent Juan Arbelaez et Laury Thilleman de Vida

C’est ce que proposent Juan Arbelaez et Laury Thilleman. Au menu de Vida , un déclinaison qui part d’un Ceviche de bar au leche del tigre pour terminer par une Panacotta servie avec son granola et de la grenade… tout cela en 7 temps. 

Menu unique en 7 temps – 70 euros

Vida

 49 rue de l’Echiquier, Paris 10è


Carte blanche à l’amour version une étoile à l’Agapé

Laurent Lapaire, son Chef Benoit Dumas et toute l’équipe de L’Agapé proposent un menu plein d’amour avec tout ce que la terre et la mer ont de meilleur à offrir. Truffes, Saint jacques, poutargue, caviar, langoustine, grand cru de chocolat sont au menu, pour lui offrir des étoiles plein les yeux et dans l’assiette. Compter 250  € par personne.

L’Agapé

51 Rue Jouffroy d’Abbans, Paris 17è

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