Plus surprenants qu’une boite de chocolat, plus confidentiel qu’un bouquet de roses rouges, plus transgressif qu’une lingerie de satin, offrez lui un moment avec vous autour d’une bonne table ! Les chefs de notre top 3 ont mis les bouchées doubles pour que votre couple se souvienne longtemps de ce diner de Saint Valentin, cuvée 2020 !
Venez on va s’aimer ! Clame Amandine Chaignot
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C’est sur ce thème que la très charmante Amandine Chaignot a dédié son menu du 14 février, dans son tout nouveau restaurant Pouliche. Elle a imaginé cinq mises en selle d’exception, deux plats signatures, un fromage de producteur et pour finir, un dessert de partage plein d’amour ! Impossible de dévoiler ce qu’il y a aura dans l’assiette, Amandine ne travaille qu’en fonction du marché du moment. Une chose est sure : ce sera frais, délicieux et généreux.
Le menu découverte est à partir de 75€ (hors boisson)
11 rue d’Enghein, Paris 10è
Be my Valentine ! inventent Juan Arbelaez et Laury Thilleman de Vida
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C’est ce que proposent Juan Arbelaez et Laury Thilleman. Au menu de Vida , un déclinaison qui part d’un Ceviche de bar au leche del tigre pour terminer par une Panacotta servie avec son granola et de la grenade… tout cela en 7 temps.
Menu unique en 7 temps – 70 euros
49 rue de l’Echiquier, Paris 10è
Carte blanche à l’amour version une étoile à l’Agapé
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Laurent Lapaire, son Chef Benoit Dumas et toute l’équipe de L’Agapé proposent un menu plein d’amour avec tout ce que la terre et la mer ont de meilleur à offrir. Truffes, Saint jacques, poutargue, caviar, langoustine, grand cru de chocolat sont au menu, pour lui offrir des étoiles plein les yeux et dans l’assiette. Compter 250 € par personne.
51 Rue Jouffroy d’Abbans, Paris 17è