Quand la meringue, rend dingue !

Il y a des génies de l’éclair, des fondus de macaron, des fadas de choux, il y a désormais des dingues de la meringue ! Ceux qui aiment croquer dans la douceur et la volupté ont désormais une adresse toute dédiée : la Meringaie.

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Une boutique de 70 m2, située 21 rue de Lévis, dans le XVIIé arrondissement,  qui revisite la bûche, la charlotte ou encore le mille-feuille en meringue. Chaque semaine, trois nouveautés, avec déjà des desserts signatures : Pélagie, une meringue pour quatre ou six voire huit convives, garnie de crème fouettée à l’infusion de citron vert, de fruits de la passion et framboises. Il faudra aussi retenir pour les fêtes de fin d’année, une belle alternative à la bûche, la Sophie, à la crème de marron. C’est craquant et fondant au coeur, comme une tablée d’enfants qui découvrent leur cadeaux aux pieds du sapin. Le dessert parfait…

La Meringaie
21 rue de Levis 75017 Paris
Tel : 01 44 71 94 16

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