Le Cercle, quand le plateau repas devient un objet d’art.

Le concept : se faire livrer un déjeuner de qualité, beau, chic et bon.

Créé par Pierre Cornet Vernet, le fondateur des Jardins d’Epicure, fast food healthy et fait maison, puis de pâtisseries françaises au Brésil baptisées Paradis.

Son but : régaler ses clients et supprimer les emballages.

Sa méthode : mettre au point un bel objet pour faire prendre conscience aux gens de l’enjeu écologique lié au problème des plateaux repas.

Les contenants sont 100 % recyclables, design et pratiques.

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Inspirés des restaurants gastronomiques, les plateaux sont conçus comme des cloches couleur crème et des assiettes superposées en grès de bambou lavables et réutilisables, pour former une pyramide à trois étages dessinée par Nathalie Rives, décoratrice d’intérieur, designer, éditrice de meubles. Chaque plateau est retenu par une sangle en cuir.

Bref, on est loin du plateau repas banal, on est devant un véritable objet esthétique.

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Jusque boutiste la démarche est complète, les plateaux sont livrés et repris par des véhicules électriques, et les sets de tables, serviettes, couverts sont recyclables.

Beau c’est bien mais bon c’est encore mieux. Ici, on a le choix entre huit menus types, de 21 € à 32 € par personne élaborés par la chef Marie de Sédouy chaque matin (vegan, sans gluten, sans lactose  …).

 

Des recettes servies froides prêtes à déguster et à commander jusqu’à deux heures avant la petite faim, pour la formule expresse.

Commande au 01 56 60 50 73 ou sur www.lecercle.fr

 

 

 

 

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