Un savant mélange de rétro et de gastronomie, tel est l’ADN de la Gazette. Les meubles vintage dépareillés, les papiers-peints chinés et le mix subtil des couleurs et des imprimés nous plongent dans un Paris intemporel façon boudoir chic!
La cuisine est simple et bonne, avec une mise en avant des produits de saison et des associations originales des produits du chef Julien Gatineau, un ancien de l’atelier Cuisine Attitude de Cyril Lignac, à l’image du céviche mariné au paprika et au citron vert…
Une mention spéciale pour l’accueil grâce à François Moussié, fils et petit fils de restaurateur, formé à l’hôtel Costes à la Maison Blanche et au Mathi’s et Hugo Hussein Salami, ancien des bains et pendant des années directeur du Comptoir de Thiou, qui ouvrent ensemble leur premier bébé à Paris et qui oeuvrent pour que nous nous sentions comme à la maison.
Bref, allez-y faire un tour et vous deviendrez vite un habitué. La carte change tous les quinze jours.
Restaurant La Gazette
La Gazette
28 rue de Duret – 75016 Paris
Ouvert du lundi au vendredi midi & soir et le samedi soir
Menu déjeuner entre 21 et 27 €
Plats à la carte entre 18 et 25€
Salon de thé l’après-midi