JUST OPENING

Cette semaine, on court dans les bois ( de Vincennes) pour chasser l’Ours, Bercy se confond avec Milan grâce à Roberta et on mange High tech dans le quartier de Tolbiac.

 

Manger dans la tanière de l’Ours

Un sous-bois étrange, avant d’atteindre la tanière de l’ours. Vous êtes au cœur du bois de Vincennes, dans l’Antre du chef Jacky Ribault (Qui Plume La Lune, dans le 11ème arrondissement). Ici on mange au gré de l’inspiration du chef, des produits trouvés entre les sous bois et la calotte glaciaire. On fait confiance à l’ instinct du chef mais attention, l’Ours n’est pas loin…

 

L’OURS – Jacky Ribault
Ouvert du mardi au samedi – Déjeuner et Dîner
10/12 rue de l’Eglise – 94300 Vincennes
www.loursrestaurant.com

 

Roberta, un peu comme chez la mama au soleil

Il faudra attendre les premiers rayons de soleils printaniers, pour se croire à Milan en plein village de Bercy et Roberta et Michèle ont mis le paquet pour ramener le soleil d’ Italie : Pasta maison, pizza et surtout un gigantesque bar qui propose une carte de cocktails italiens. Tous les soirs Roberta prépare un apéro Milanais avec un buffet d’antipasti à volonté entre 17h et 19h, qui vous attend sur la terrasse pile poil face au soleil  !

 

Chez Roberta :

30 cour Saint Emilion 75012 Paris
01 43 41 35 88
lun-ven : 12h-15h/19h-23h30 sam-dim : 12h-17h/19h-23h30
www.roberta.fr

 

Nouvelles technologies gastronomiques à L’EP7

Une façade numérique, des Dj Sets, des expositions numériques, des terrasses, deux espaces restauration et un chef Adrien Tran

Son challenge : travailler au maximum avec des produits venus d’Ile de France. Bon à savoir, il adore travailler le poisson comme les Japonais.

 

L’EP7
Quartier Tolbiac-Chevaleret (biblioseine)
133 Avenue de France – 75013 Paris

 

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