Bouillon où déguster le plat de la résistance

Manger et picoler entre amis devient un acte militant. Pour résister avec panache, il y a Bouillon, une jolie adresse du IXe arrondissement, qui mérite de s’attarder à sa terrasse, histoire de narguer le destin.

Frisée grosse côtes de chez Thiebault : 12 euros

Frisée grosse côtes de chez Thiebault : 12 euros

Lièvre à la Royale, façon Bouillon : 35 euros

Lièvre à la Royale, façon Bouillon : 35 euros

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chez Bouillon, dont le chef  Marc Favier, est un ancien de chez Piège, les entrées croquent  la vie à pleine dent et les plats font de la résistance, puisqu’ils réaniment les recettes ancestrales de nos grands-mères…
Salade frisée grosse côte de chez Thiebault, betteraves acidulées et vinaigrette cresson stelton, pour commencer. « Lièvre à la royale », façon Bouillon et pâtes fraiches, pour le plat. Un délice aux saveurs de la vie Parisienne.

 

Bouillon, 47, rue Rochechouart, Paris IXè

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