John d’œuf

Il s’appelle John viande, il devrait être rebaptisé John d’œuf…Avec du Action Bronson en bande son, le restaurant annonce la couleur : c’est pour les viandards qui ont les crocs. Pour info : Action Bronson est l’animateur quintallesque d’une Websérie intitulée  Munchies, un road trip de défoncés qui cuisinent pour satisfaire leur indicible dalle. Côté déco, un pub anglais un peu barré à l’image de la bande-son. Côté carte : des bières à se damner et des cocktails à se saouler. Evidemment de la viande en grosse quantité et une petite pépite, cachée entre une burrata et une planche mixte de charcuterie : le Pickled deviled eggs. Pour 6 euros, un œuf saumuré, des grains de riz grillés, une sauce au cream cheese et au curry, de la mangue, de la purée d’échalote…Un plat mauve insolent qui craque sous la dent  !  Attention, ne surtout pas le manger comme un vulgaire œuf mayo. Pour lui, les couverts sont obligatoires, afin de récupérer chaque texture, à la pointe de sa fourchette.

John Viande : 7 bis Rue de Paradis. 75010 Paris

Pickled deviled eggs, restaurant John viande, 6 euros