Les bonnes adresses du Chef Jean-François Piège

Jean-François Piège ©James Bort

Aujourd’hui c’est le doublement étoilé et très cathodique Chef Jean-François Piège qui nous fait le plaisir de nous dévoiler son Paris ! Des adresses gourmandes, des lieux raffinés et vrais à l’image de sa cuisine.
On y apprend que le meilleur Burger de Paris se déguste au Clover Grill, son nouvel espace de création culinaire dédié à la cuisson à la braise et à la rôtisserie. Au menu des viandes de la plus grande qualité mais aussi des poissons et riz grillés, des pizzas soufflées…une autre facette de ce Chef plein de surprises !

Clover Grill

 

 

 

 

 

 

 

La meilleure pâtisserie : comment choisir entre Pierre Hermé, Christophe Michalak, Cédric Grolet qui officie au restaurant Le Meurice et Yann Couvreur ?

Christophe Michalak

Pierre Hermé

 

 

 

 

 

Cédric grolet

Yann Couvreur

 

 

 

 

 

La meilleure baguette : On la trouve chez Arnaud Delmontel ses boulangeries sont dans le 9ème, le 17ème et le 18ème.

Arnaud Delmontel

 

 

 

 

 

 


La cantine à – 15 € :
Frenchie to go, 9, rue du Nil 75002 Paris

Le fleuriste : Lachaume, 103 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris

L’endroit où on est sûr de craquerColette, 213 rue Saint-Honoré 75001 Paris

Les meilleurs sushis : Cyril Lignac – Le Bar des Prés, 26 rue du Dragon 75006 Paris

le bar des prés

Le meilleur Burger : Clover Grill, 6 Rue Bailleul, 75001 Paris

La meilleure salade : Le Meurice La Salade McCarthy, 228 rue  de Rivoli 75001 Paris

Le meilleur sandwich : Clover Shop, chez moi 🙂 3 rue Perronet 75007 Paris

Clover Shop

 

 

 

 

 

 


Le coiffeur à qui confier sa crinière
: André, mon coiffeur depuis 25 ans

Un secret de quartier : les passages parisiens, dans le 1er arrondissement, il y en a beaucoup !

 

 

 

 

 


Le lieu pour flâner : 
Les puces de St Ouen


« Jean-François Piège pour tous »
aux éditions Hachette : à lire pour essayer de faire aussi bien que le chef ! Vous y apprendrez à cuisiner des choses simples avec de beaux produits et découvrirez des recettes transmises par sa famille ou peaufinées tout au long de son parcours…

 

 

 

 

Laisser un commentaire