Panache … En cuisine !

Panache (Paris) - © Matthieu Jauniau-Dallier

L’hôtel fraichement inauguré du même nom, laissait une belle surface en rez-de-chaussée : ce sera le restaurant Panache, rue du faubourg Montmartre. Une nouvelle adresse de Mr Racine, Vivant ou Stern, j’ai nommé Mr David Lahner. On y court…mais pas trop vite non plus.

PANACHE3Avec un nom qui sonne comme une claque, le restaurant  Panache, en met plein la vue dans l’assiette … Elles sont petites, certes, mais se multiplient à l’infini : coques parfaites, veau façon vitello tonato, asperges al dente et joue de boeuf joliment montée … Et pour finir, une rhubarbe savamment bien pensée.

La carte des vins ne recèle que de pépites, dont le Puit d’Oliver Lemasson des vins Contés.

C’est franchement bon et honnêtement réalisé. Il faut compter, avec le vin, une cinquantaine d’euros pour le dîner par convive. Un conseil : attendez que la pression de l’ouverture descende pour réserver.

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Restaurant Panache

1, rue Geoffroy-Marie
Paris 75009
01 53 34 03 91

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