Non Solo Pizze, quand le clan des siciliens fait la Pizza

Imaginez le clan des Siciliens réunis pour vous faire plaisir… Une bonne pizza ? Tout de suite ! Et surtout la meilleure, préparée dans un vrai four traditionnel au feu de bois, avec des produits importés directement de Sicile. La mozza est arrivée ce matin, les tomates hier…toute bien mures, pour glisser passivement sur la garniture. Giuseppe Messina, vient donc d’ouvrir après Non Solo Pizzeria, son nouveau restaurant: Non Solo Pizze dans le 16ème arrondissement de Paris.

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Il nous offre toute la Sicile sur un plateau… Et ce n’est pas une image. Les tables garnies des meilleurs produits de la région, ne sont pas là pour jouer les plantes vertes, au contraire, il faut les sentir, les toucher, les goûter, pour s’apercevoir qu’ici on ne triche ni avec les ingrédients, ni avec les clients. La buffala se découvre fumée, la mozza aux herbes est à se damner. La générosité se sent aussi bien dans l’assiette que dans l’accueil et cette qualité mérite d’être saluée.

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Non Solo Pizze
5 Rue Mesnil, 75016 Paris
01 47 04 69 03

 

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