La pizza argentine de Volver, à découvrir absolument !

Pizza argentine de Volver @source internet

Après avoir ouvert deux restaurants argentins, l’un rive droite, l’autre rive gauche, Volver vient d’inaugurer une pizzeria argentine. Pourquoi une pizzeria ? Parce que l’Argentine a été une terre d’accueil pour les Italiens. Résultat : des pizza à tomber et à déguster dans les plus brefs délais.

Pizza argentine de Volver @source internet

Pizza argentine de Volver
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Parce que 15 à 20 millions d’Argentins ont aujourd’hui des origines italiennes, parce qu’ à Buenos Aires, le café se boit serré et que la pasta est présente à tous les repas, il n’est donc pas étonnant de compter la pizza dans le patrimoine culinaire argentin. Celle de Volver raconte la croisée des chemins entre l’Italie et l’Argentine.

Elle a ce quelque chose de plus, qui s’explique par un ou deux détails qui font toute la différence : une double fermentation pour la pâte et surtout une cuisson au four à gaz, ce qui lui apporte une pâte croustillante et moelleuse à la fois.

Et comme, il n’est pas question ici de compter ses calories, il ne faut pas hésiter à commander les empanadas et un petit verre de vin local en attendant, la pizza al turtuffo, un délice.

Empanadas Volver @source internet

Empanadas Volver
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Volver  pizzeria, 45 Rue de la Roquette, 75011 Paris

 

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