Et pourtant, pas une ride ! Des attractions sans cesse renouvelées, des collaborations réussies ( la dernière en date, le Chef Jean Imbert et son menu hommage aux grands films de Disney) et une pluie d’étoiles dans les yeux pour les kids !
Les générations se suivent et l’excitation d’une journée à Disneyland ne faiblit pas ! La parade, la musique (très) entêtante, la rencontre avec les héros grandeur nature et bien sûr des attractions qui vous embarquent illico dans l’univers féerique et fantastique de vos films préférés.
La grand surprise de ce printemps se passe à la nouvelle table imaginée par le petit génie de la gastronomie, le Chef Jean Imbert, qui investit les cuisines du Disneyland Hôtel avec son menu « Petit Jean » jusqu’au 7 juin.
12 recettes dans lesquelles : on rejoue l’une des plus célèbres scènes du cinéma en dégustant les spaghettis « La belle et le clochard », on découvre enfin le goût de la ratatouille de Remy et on se délecte du gâteau de la Belle au bois dormant.
Cédric Grolet, l’hyper talentueux pâtissier a, lui, recréée la vénéneuse « Pomme empoisonnée de Blanche Neige ».
Cerise sur les menus les produits sont de saison, frais et naturels !
Disneyland Hôtel
rue de la Marnière
77 700 Chessy
Et une bonne nouvelle ne venant jamais seule, durant tout le mois de mai les pirates et les princesses sont à l’honneur.
Côté princesses, on retrouve pour la première fois Sofia et Elena d’Avalor pour une promenade princière enchantée, accompagnées d’une troupe de danseurs, sortez les tiares ! Et pour le souvenir impérissable, on mise sur la rencontre avec Belle, Aurore ou Raiponce dans le Pavillon des Princesses.
Et pour les pirates ? C’est en face de la plage des pirates que ça se passe, pour échanger un poignée de main avec les flibustiers. Et bien sûr faire connaissance avec l’irremplaçable Jack Sparrow.
Pour les plus grands (vous?) à partir du 10 juin, les héros Marvel débarquent : spectacles, rencontres, expériences inédites…action et aventures au rendez-vous jusqu’au 30 septembre 2018.