Auteuil brasserie, la brasserie revisitée à la perfection

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Pourquoi là, entre l’embouchure du périphérique, l’hippodrome et en face du Murat ?  Pourquoi Laura Gonzales a encore visé juste ?  Pourquoi c’est si bon et si peu cher ? Pourquoi c’est joli sans être chichiteux ? Pourquoi c’est dans le seizième et pas dans le centre de Paris ? Bref pourquoi c’est si parfait ? Auteuil brasserie séduit sur toute la ligne et que celui qui trouve mieux, dans le coin,  lève le doigt !

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Out le Tsé, vive l’Auteuil brasserie ! Laura Gonzales a revisité cette ancienne gare de la porte d’Auteuil avec humour, amour et surtout générosité, à l’image de la cuisine qui pourrait être faite par une mama italienne. Les plats sont généreux, les pizzas interminables, les burrata inimitables, les salades colorées et les prix…presque riquiquis pour cette brasserie du seizième arrondissement qui n’a rien-mais vraiment rien à envier au Murat juste en face.

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La réservation se fait soit au rez-de-chaussée, aéré et aérien ou sur le roof top, une terrasse impressionnante, qui même par temps gris nous plonge dans la chaleur Calabraise…Et pour l’alimenter, il y a le service, lui aussi revisité, puisque ici il est décontracté sans être désinvolte et au petit soin sans être obséquieux.

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Un vrai sans faute pour cette adresse qui nous ferait presque regretter de vivre dans le centre de Paris, tellement on aimerait en faire son QG.

Brasserie Auteuil

78 rue d’Auteuil, 75016, Paris

Pizza entre 14.50 et 19 euros

Spritz 7 euros

 

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